gran pelicula de naschy en la que se trata la historia real de este asesino en la españa profunda y cañi,las actuaciones convencen pero sobre todo lo que mas llama la atencion es cuando estan siendo ajusticiados por el llamado garrote bill,el cual segun tengo entendido te rompia el hueso que tenemos detras del cuello,en lineas generales estamos ante una buena pelicula de este hombre que era naschy que en paz descanse en la que por otra parte tambien es una pelicula no muy conocida y tambien bastante dificil de hacerse con ella en dvd,
korem