Ficha Spider-Man 3

Ver Spider-Man 3 online

Críticas de Spider-Man 3 (1)

vrn

• 17 Dec 2011

Provoca risa (cuando no debería) y mucha vergüenza ajena. El guión de esta película parece escrito por un niño de 3 años. La película es aburrida casi en su totalidad, mezclando escenas que intentan conmover al espectador con escenas que intentan impactar al espectador, pero ni lo uno ni lo otro: sólo bostezos y vergüenza. Quienes hayan visto alguna vez la serie animada o hayan leído los comics de spider-man se sentirán profundamente decepcionados (si es que se esperaban algo decente). Los personajes son ridículos a más no poder. La historia no convence ni al más ingenuo y las escenas de acción no son nada del otro mundo: mucho ¨efecto matrix¨ y golpes y saltos de lo más inverosímiles.

SPOILER:

El pelo para alante y a bailar ¿es eso ser malo?

Me imagino la reacción de Tobey Maguire al hojear el guión:
- ¡Por fin la nueva película va a ser la bomba! ¡El Spider-Man negro y Venom van a revolucionar el cine! Vamos a echar una hojeada a la parte donde Parker se vuelve malo... Espera, a ver... Aquí: ¨¿Peter Parker baila y señala a las chicas mientras anda por la calle?¨ No, no, debe ser un error... a ver un poco mas adelante... ¨Peter Parker toca el piano y comienza a bailar a ritmo de Jazz intercalando movimientos arácnidos¨ ¿Pero qué coj...? ¡Como no me den 300 millones yo no hago esta película!