Creo que el fallo principal de la pelicula es mezclar demasiados elementos.La saga se ha centrado demasiado en la vida de Peter Parker:su familia,sus amigos,sus compañeros y la infumable Mary Jane(no me pone nada esta tia).La parte de la accion ya esta mejor,con villanos y efectos especiales de primera(de lo mejor que he visto,tomad nota),con un Venom espectacular y un Sandman enorme(de tamaño,claro).En resumidas cuentas,la pelicula se deja ver pero los personajes en los que tanto se ha profundizado en la saga,no llenan del todo.Esperemos ver en la cuarta parte un nuevo cambio de rumbo...y un Parker no tan pardillo.
chusky