Ficha Hostel

Ver Hostel online

Críticas de Hostel (1)

sergilopezarenas

• 30 Aug 2012

Todos sabemos que desde hace algunos años se está poniendo de moda que las mujeres enseñen tetas y culo para enmascarar una primera parte de película bastante aburrida e inaguantable, parecida a un culebrón de los de sobremesa.
Pero, tras este momento adormilante empiezan a desaparecer los protas, uno tras otro, no sabes por quién ni por qué, hasta que el rubito americano (Josh) se encuentra en una habitación cochambrosa atado de pies y manos. No sabe donde está, ni por qué está allí. Seguidamente, un tio entra y le empieza a hacer de todo lo posible para que sufra lentamente, una autentica tragedia que te deja perplejo.
A partir de ahí la situación se complica y se vuelve más terrorífica, hasta que el último de los americanos (Paxton), se encuentra inmerso en una organización extraña cuyos socios pagan por torturar turistas. Sólo me encantó la segunda parte de la película (que acabo de resumir), llena de tensión, agobio, angustia y, claro está, gore. Un gore que me deja de piedra cada vez que lo miro, muy bien hecho y logrado. Las actuaciones son bastante buenas. La primera vez que la vi pasé uno de los peores ratos de mi vida, de verdad. Vedla sólo si os va el rollo, porque tiene varias escenas bestias. Un 8. Muy recomendable para los amantes del gore. Muy buena.