Esta pelicula tiene sus lados positivos y negativos:
Lo positivo: me gusto mucho el interior del ¨intruso¨: rayos estelares, escaneres que son capaces de absorver seres humanos y convertirlos en droides inteligentes, mundos interiores, pasadizos gigantes, todo con esa cuota de ciencia ficcion de la que uno dificilmente pueda resistirse, a mi me encanto, fue la mejor parte de la pelicula (no queria que terminara), ese final realmente sorprendente y por lo que dicen que somos: ¨unidades de carbon!!!¨.
Me gusto el misterio que rodeaba a V¨ger, y lo que fue capaz de convertirse y esa frase ¨que el lenguaje humano es algo demasiado primitivo¨ (Spock). cuack!!! impresionante.
Lo negativo: a pesar de que guardo una gran admiracion por Jerry Goldsmith (uno de los mejores compositores que dio el cine de hollywood) la BSO tiende a repetirse demasiado y lo convierte en algo cansino, pero no pretendo decir que la BSO es mala, es todo lo contrario, pero hubiera querido que tuviera mas variedad de ritmos (tengo que reconocer que la BSO que mas me gusto fue la de Star Trek II La ira de Kahn).
La pelicula es lenta pero en algunos tramos los agradeces y en otros queres que sea asi (cuando entran a la nube gigante y se permiten ver todos los datos, que es algo enorme, etc).
No me gustaron los trajes, son horribles, siempre los de rojo me gustaron mas.
De todas las peliculas de Star Trek que vi la mejor fue la 2, seguida de la 3 y esta. La 6 fue el rinconcito de la nostalgia y se cae un lagrimon, la 5 fue la peor por como fue montada.
Desvelado
Esta pelicula tiene sus lados positivos y negativos:
No me gustaron los trajes, son horribles, siempre los de rojo me gustaron mas.