Despues de ver la primera que me gusto bastante ya que estaba bien cuidada y hecha esperaba algo similar a esa,por mas de que tenga casi todo distinto,desde direccion hasta actores pero resulto ser diferente a la primera,o sea no tiene el mismo nivel pero por lo menos es aceptable.
Para comenzar el 3D de la pelicula me gusto y eso no me lo esperaba.La historia cambio un poco con respecto a la primera,y mas con eso de que la querian matar en la primera a la chica y en esta no.Una vez mas se lo puede ver a Sean Bean,un buen actor,aunque igual que la primera no aparece mucho tiempo en el Film.Los efectos especiales son buenos aunque por momentos algo exagerados por muchos momentos.
La pelicula en ningun momento te aburre,y mas con las criaturas que aparecen ya que estan bien hechas y son terrorificas,en especial las enfermeras.
Esta es una pelicula que se deja ver a si que la recomiendo
SYLAR