Soy fan de Silent Hill desde su primera aparición en psx, vi la primera parte con miedo, y bueno aunque habia cosas que me gustaron , el hecho de que pusieran al personaje malvado del juego como buena ya me pareció lamentable, eso sin contar el final de Cybill y el cambio del protagonista, de masculino a femenino y el cambio de nombres (cosa que parece que en la segunda no tuvieron en cuenta ya que llamaron Heather a la protagonista)
La segunda la vi hace poco, y desde el principio hasta el fin me quede con la boca abierta esperando ver algo relacionado con Silent Hill, algo que no fuera solo el sonido de la sinera o las enfermeras.
Esta llena de escenas absurdas que no viene a cuento, como la vision de Heather en el centro comercial, el rollo del instituto que no se a que viene y mucho menos que Vincent sea compañero de clase de Heather (WTF), la escena absurda de las enfermeras y sobretodo las escenas del pyramid head y el padre de Claudia y el manicomio en general.... en vez de sacar enemigo del silent hill 2 que no viene a cuento, ya podrian haber sacado alguno del 3.
Para colomo, cuando ya creia que no ser peor se superan con la escena final, ese combate extraño, entre Pyramid Head ( en modo protector que me recordo a Nemesis en la pelicula de Resindent evil 2) y la forma transformada de claudia a lo cenobita.
Pero no acaba ahí la cosa, encima, uno de los personajes que muere en el juego (el padre de Heather), sobrevive hasta al final y amenaza con ir a buscar a su esposa, Dios quiera que no hagan una tercera entrega usando Silent hill 2 como referencia. T_T
Asshlay