peliculon de la gran hostia,la mejor pelicula sobre casa embrujadas que he visto y por lejos,historia muy larga y en todo momento entretiene.muy buenos efectos y muchisimas situaciones con terror y suspenso.actuaciones buenisimas con un gran elenco.me tomo 2 dias ver esta fenomenal pelicula ya que es terriblemente larga.de lo mejor de king junto a la tormenta del siglo.sin dudas es para ver y disfrutar de esta genial pelicula en la que la puntuo con la mejor calificacion un 10.lastima la precuela de esta pelicula que su fue al jocara de aburrida.
alejandropadula