A ver la película es si es buena y tiene un ritmo bastante bueno las actuaciones según mi criterio son muy planas (pero eso es normal en aquella época) la ambientación es excelente..
Por otro lado la peli es algo inverosímil en algunas partes por ejemplo que se supone que le sale a chica poseída por la boca cuando la despedazan leche?? o al final que están cucarachas salen de su cuerpo... Otra cosa es que por muy poseídas que estén aguantan demasiados golpes no creen... Y bueno si cuenta con bastante gore.
Jose Luis Rincon Amaya
Mi nota un 8