Ficha Instinto Básico

Ver Instinto Básico online

Críticas de Instinto Básico (1)

mikelennin

• 9 Feb 2012

A mi esta pelicula me parece un clasico del género, además de que es todo un icono en el cine de asesinos en serie, pues hizo del picahielos un arma de asesinato de lo mas original y resultante. También innova y muestra como los asesinos psicopatas que a menudo son hombres, pueden ser mujeres también.
Me encantó la interpretación de ambos protagonistas pero debo resaltar la de Sharon Stone que me parece esplendida, la manera que tiene su personaje de crear atracción sexual continua y a su vez una gran desconfianza yo creo que pocas actrices mas lo habrían conseguido, en esa epoca desbordaba sensualidad por todos los costados. Quien no conoce el famoso cruce de piernas de su interrogatorio, cualquier persona del mundo aunque no sepa que pertenece a esta pelicula, ha visto u oido hablar del famoso cruce de piernas de Sharon Stone.
Genial el suspense que genera y como desde un principio sospechando totalmente de Catherine Trammell ésta consigue q poco a poco vayas sospechando mas de otras personas y la veas a ella como la buena, aunque desde un principio dejó bien claro que ella era la mala (cuando explica a Nick el argumento de su próxima novela) y se va ganando la confianza de tanto de Nick como del espectador. Totalmente recomendable!!