Ficha Instinto Básico

Ver Instinto Básico online

Críticas de Instinto Básico (1)

Ni caso

• 5 Nov 2011

Bueno, me he entretenido y me lo he pasado bien a costa de esta famosa cinta ¨Instinto básico¨ de la que recordaba vagamente ciertos momentos.

Para mi en otra época, como por ejemplo aquella primera vez que la vi en la que tenia 11 años, habria supuesto un trauma a corto plazo... verle el ¨tema¨ a Sharon Stone no se olvida facilmente, y ciertas escenitas violentas y o eróticas tampoco, y con esa edad pues ya me dirás...

Pero vamos, vista a dia de hoy lo que realmente he sentido es que es un trhiller mas del montón.
Di que bueno, tiene escenas super violentas como ya acostumbra Paul Verhoeven en sus películas, cuenta con una pedazo actriz como lo es Sharon Stone, y la verdad es que engancha bastante la inquietante musiquilla junto con la trama de la película, pero lo que no me ha gustado absolutamente nada es que, tratandose de una historia que mas o menos podría suceder en la realidad, todos los diálogos van con unas segundas de la hostia (con perdón) ¿Quien demonios habla así? Que tampoco estamos en los años 20... pero joer todo el rato con indirectas e indirectas, llega el climax final y mas indirectas, hasta el mismo desenlace de la película es una indirecta pues yo personalmente me he acabado hartando y con un dolor de cabeza de la leche.

No es mala película, pero el estilo del film no es de los que me gustan a mi.

Me he entretenido bastante, y me ha sorprendido el final, que no me acordaba de que fuera asi, con eso es con lo que me quedo, lo demas como se suele decir ¨Pa´l gato¨

Lo mejor: Escenas míticas protagonizadas por una de mis rubias favoritas, el final y las muertes, que aunque son pocas son muy violentas.

Lo peor: Dialogos super toscos, escenas que rozan el porno, trama algo liosa y las dichosas indirectas...