6:00 A.M. Hora Chilena,estaba listo para acostarme y cambiando canal me detuve en el ¨The Film Zone¨ y me encuentro con esta película,fue un sentimiento hermoso al verla,toda mi infancia resumida en 91 minutos,el sueño de cualquier pequeño inocente,ser un Power Rangers.
La película es muy entretenida,recuerdo que cuando era pequeño hasta me hacía el enfermo para faltar a clases y ver los Power Rangers,por eso me emocione al ver la película en la TV.
Mi nota es un 8,para mi es más que merecido,toda mi infancia se encuentra en esta cinta.
Tabo
No puedo creerlo *o*.