Lo primero esta pelicula no es de genero de terror sino mas bien una comedia y la voy a criticar como tal:
La novia de chucky es una pelicula de comedia con toques de slasher y unos dialogos muy divertidos (solo hay que ver las perlas que suelta chucky por la boca jajaja) , unos actores que dan la talla, en especial hatherine heigl y jennifer tilly, la historia es bastante facilona aunque funciona, las animaciones de los muñecos estan bastante conseguidas.Yo le pongo un siete creo ke no merece mas ni tampoco menos
grind_man