Interesante aportación del cine de terror "español" (aunque esa etiqueta de origen sea cuestionable, ya q lo q se está haciendo ultimamente por estos lares y en lo q a este género se refiere, son más bien coproducines q comprenden 2 o mas integrantes)q en cualquier caso logra entretener y crear atmosfera, pese a alguna infante de dudoso talento, y a algunos recursos q no son del todo originales, por ser propios del cine de terror comercial de última generación originalmente asiático y posteriormente explotados por occidente.
gallego