Otra gran obra del ascendente director catalan jaume,si nos sorprendio con los sin nombre,toco la comercialidad con darknes,con esta coge un poco de las dos y nos brinda una historieta de terror ambientada en un hospital muy lugrube,tiene momentos de tensión al máximo,los escenarios son bacios sin color,pero todo canvia en cuanto nos traslada en la zona del hospital abandonada,llena de desperdicios,pintadas,camillas en desuso,es decir autentico terror,una fotografia buenisima,los actores muy buenos,hasta la insufrible calista no lo hace del todo mal. .
Marky