una gran pelicula que inicia steven spielberg en el genero de terror/thiller .UNa gran interpretacion de Dennis Weaver (rip) donde un camion demoniaco le intenta matar sin motivo aparente .LA pelicula se hace muy corta y entretiene y eso tiene muchos meritos ya que al ser una historia secilla y sin casi recursos se te pasa volando y genero una gran ¨moda¨ en esto de camiones asesino ya que esta formula ha sido copido sin la misma calidad en peliculas como ¨nunca juegues con extraños¨. mi opinion que es una gran pelicula que se me rece un 8,5/10 YO LA RECOMIENDO
horror_experto