Ficha El Diablo Sobre Ruedas

Ver El Diablo Sobre Ruedas online

Críticas de El Diablo Sobre Ruedas (1)

eto

• 24 Jul 2010

Muchas veces, las películas con un argumento y un guión simplistas al máximo resultan ser auténticas maravillas. Éste podría ser el caso de ¨El Diablo Sobre Ruedas¨, film muy minimalista en su concepto, pero ese concepto es lo que hace destacar sobremanera a esta primeriza producción spielbergiana.
Como siempre, me mola mucho el rollo de un tío que no sabes quién es ni por qué actúa como actúa. Porque, realmente, ¿qué es lo que motiva a ese camionero loco a torturar de esa manera tan hiriente a nuestro protagonista? La verdad es que sólo se me ocurre que el citado camionero se tomara como un insulto gravísimo el que, al principio de la peli, David (el prota del coche rojo) lo adelantara con línea contínua. Porque es a partir de ahí cuando empieza todo xD
Y así se desarrolla la cinta, sin más: David huyendo desesperadamente de un camión conducido por un individuo que, sin saber demasiado por qué, desea su muerte. Sin más. Y ya ves como algo tan simple hace que mantengamos pegada la vista a la pantalla sin apenas parpadear, pensando en cómo puede solucionarse la trama del film.
No tengo mucho más que decir... Únicamente reafirmar lo antes dicho: a menudo, las películas a priori más simples son las que más te enganchan. Y desde el principio, la verdad... Ése es el gran triunfo de ¨El Diablo Sobre Ruedas¨.