Eso de mezclar los dos generos ami tpk m gusta porke nosabes lokestas viendo. . Ademas el humor eske es pesimo (spoiler: el orgasmo de la madre al acariciarse el cerebro te keas :|) enfin que como mesperaba una gran mierda, me sorprendio que en ocasiones diera miedo, la verda. . Pero como luego meten xorradas de lo mas grande pos noseke pensar desta peli. . Desde lego no es una obra maestra como dicen por aki arriba algunos , ni muxo menos! (por cierto alta tension le da 700. 000 vueltas martin brody).
Nikko