Pelicula por demas larga e incomprensible. Parece que intenta ser una critica al modo de vida capitalista pero se suceden situaciones incoherentes y dialogos sin pie ni cabeza. Los personajes hablan de manera rara como si todos estuvieran drogados y sobre el ultimo cuarto de hora parece que la cosa quiere tomar un cierto sentido pero lo arruinan con un final de lo mas incomprensible pero fiel a lo que es la pelicula en la si, un desproposito. No la vean porque es perder el tiempo y hasta cuesta verla de un tiron
pipochoco