Críticas de Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (1)
demente y solitario
20 Dec 2012
Al igual que muchos, yo esperaba algo mejor de esta quinta entrega ya que me considero fan de esta saga y coincido con la mayoría. A partir de la tercera va decayendo, sin embargo con esta quinta si se pasaron y la saga ya de plano cayo en un bache que difícilmente podrá salir.
La película tiene muchas características negativas, quiero creer por el bajo presupuesto con el que se contó y si las anteriores parecían de serie B esta parece de Z. Malas actuaciones, rara ve< me quejo de esto ya que la verdad no soy muy estricto en ello, sin embargo aquí sí sobresalen lo malas que son. También hay que destacar que los personajes son muy simples, no sientes simpatía por ninguno, ninguno es carismático, ninguno sobresale y las chavas ni siquiera son exuberantes o bonitas.
El argumento también es malo, no explican ni aclaran varias cosas, quizás lo principal es la aparición del pelón ese ademas de escenas absurdas con chistes de los cuales te quedas diciendo: que onda? o eso que? jaja. Y los fx que también son malos.
Como comenté la película es mala pero entretenida y más si eres fan de la saga, pero si no lo eres seguramente no te gustará. Esperemos que sí hay una sexta parte sea mejor.
demente y solitario