Críticas de Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (1)
baphomet65
2 Dec 2012
madre mia, con lo buena que fue la primera y lo que ha podido degenerar esta saga
esta roza lo absurdo, los deficientes mutantes canibales que cazan presas solitarias en su medio, que es la naturaleza, se van a la ciudad y se convierten en maquinas perfectas de matar, que conocen la vida de sus victimas, saben donde encontrarlas en todo momento y como atraerlas
las victimas, aun mas estupidas que la media, comienzan con el famoso ¨tenemos que permanecer juntos¨ para 5 minutos despues, separase en todas direcciones.
el pueblo es pequeño y hay un festibal de la leche, al que se han ido hasta los gatos, ya que por mas tiros, gritos y explosiones, no se asoma ni la vieja´l visillo
el jefe (que aun no sabemos que pinta ahi) cuyos grandes planes como asesino en serie con mas de 30 años matando, son tan ingeniosos, como ponerse delante de un coche, en pleno dia y hacerse el muerto.
el pequeño de los tres hermanos, que en la primera hacia hasta impresion, ahora impresiona, pero por lo ridiculo que parece y riete tu de ojo de halcon, que este dispara dos flechas en menos de un segundo.
las muertes tienen sangre pero son penosas, hasta la de la seriff, que resulta que esta colgada de puntillas, pero podia plantar los talones en el suelo cuando quisiera, sin contar que lo suyo es que no hubiera bala y se quemara viva, en fin
para mi no llega ni a entretenida, que mira que la anterior era mala, pero le daba cien patadas a esta
baphomet65