Críticas de Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (1)
SanchezLorenzo
11 Dec 2012
Ha roto mis expectativas despues de una inesperada cuarta parte tan emocionante, esta quinta es de lo peorcito.Rompe la esencia de tres dedos y compañia y de los momentos tensos por el bosque. Bastante mal hecha, cutre, absurda y chistes malisimos y escenas comicas que te quedas diciendo: eh holaaa??. Por no hablar de las actuaciones sobretodo la reportera que va a hacer footing.Tambien me han intentado engañar con la caratula, no tiene nada que ver con la pelicula.Y los efectos especiales...malos malos, si hasta tres dedos parece que lleva una mascara o los decorados del pueblo parace un estudio de teatro o la serie farmacia de guardia (de carton).Situaciones simplonas y va ocurriendo todo asi a lo loco, sin pensar mucho las cosas.Podría seguir sacando cosas, pero no me apetece comentarla mas.Un desastre.
SanchezLorenzo