Me gusto esta película. Tal vez cuando se ve una parodia, siempre se mira como espejo a la gran Scary Movie y siempre se la compare, pero esta película si es buena. Contiene muchas escenas cómicas aunque a veces abuse de los gags sexuales. Eso si la escena del negro con los peluches es para no perderse nada. Se lleva un aprobado este film que aunque no supere a Scary Movie, es mejor que muchos que andan vuelta por ahí que la verdad dieron lastima. El negro un maestro total. Mi puntuación es un 8.
alejandropadula