Sin ser una obra redonda que peca de bastantes excesos, me parece de lo mas interesante y la verdad es que me lo pase pipa con ella. La trama esta bien, y es una clara critica a la sociedad japonesa actual ( esto le trajo bastantes problemas ). La dirección correcta, al igual que los actores, tiene algunas secuencias que estan muy bien ( la de la comida en el faro es mi favorita ), tiene buen ritmo, aunque dada la longitud del metreje a veces se resiente ligeramente y me encanta en especial ese contraste entre la inocencia de los adolescentes y la violencia y brutalidad de lo que sucede. Quizas el humor sea un poco tonto a veces, falte algo mas de sangre y en general muchos personajes queden demasiado esquematicos ( hay muchos personajes como para poder desarrollarlos minimamente ), pero sin duda es una propuesta atrevida y disfrutable, aunque no para el gusto de todos
Yanopasomiedo