Ficha Paranormal Activity 4

Ver Paranormal Activity 4 online

Críticas de Paranormal Activity 4 (1)

marc14

• 27 Mar 2013

Pues a mí no me ha parecido tan tan tan tan mala, la verdad. Sí que es verdad que se hace repetitiva, después de tres películas y esta siendo la cuarta, y que en todas se vea exactamente lo mismo.
Sin embargo, tengo que decir que no me ha parecido la peor de la saga, aunque sí una de las más innecesarias.
La peor para mí sería la segunda, la más aburrida y donde no sucede ¨nada¨ hasta el final. Y la mejor, por supuesto, la primera.
La cuarta entrega ya cansa, se ve demasiado el ¨copia y pega¨ del resto de la saga, y cada vez se parece más a las cinco películas de Resident Evil (las cuales adoro). Se parecen en que cada vez, con cada secuela, todo se hace más repetitivo y se va alejando más de sus orígenes, en este caso ¨Paranormal Activity 4¨ no da nada de miedo, cuando la primera entrega sí que pudo darlo, y no da ni si quiera el 1% de la misma sensación que daba la susodicha.
Con actuaciones sin destacar, pero utilizando las cámaras web de los portátiles de una manera ingeniosa para utilizar el mockumentary esta vez sin tener que repetir las cámaras de vigilancia de casa.
Con un final que tal vez es lo mejor del film y que da posibilidad a una quinta entrega, pero que ya será el colmo de la repetitividad.
Una buena secuela, de las más innecesarias, pero no la peor.
Entretenida.