Esto ya no tiene sentido, la cosa era que se llenasen de dinero y dejaran otra vez al bicho para el arrastre, bicho extraterrestre que sólo tiene una peli guapa y lo demás son cagadas ya que en la primera le daba por esconderse, en la tercera se convierte en un perro que adoptan unos presos y ahora se comporta como un niño bueno con una tía que acaba de resusitar?! Pero que clase de insulto hacia mi inteligencia es eso?! Como es que la tía que resucitan tiene conexiones con estos bichos con cabeza amorfa y luego le sale el pelo que tenía antes? Tonterías americanas, después hay otro bicho aun más feo que va de bicho bueno, pero luego bien que pega porrazos a los tripulantes!! Y luego hay un tío que le hacen el chupetón maligno por detras de la cabeza, y tarda en darse cuenta y cuando se lo hace la palma!! Luego hay uno que va como en un carrito ya que no puede andar! Pero que tontería de personajes son estos!? Ya ni el director le importa! Luego hay agua y una escalera de incendios en la nave y todo! Y atención al robot de turno, como siempre, esta vez es una robot buenorra que no hace nada y es una llorona! El mejor es el negro de las rastas, que es el único que agarra la escopeta y no le tiembla la mano como los otros tripulantes, que son una panda de inútiles! Eso sí esta wapo cuando la lia el bicho hijo bastardo y cuando le da porrazos a los tripulantes y luego cuando luchan con los cabeza berenjenas que intentan domesticar pero despues los personajes son horribles y la nave tiene agua dentro asi que regular.
Zack Snyder es Dios