Ficha Alien 4: Resurrección

Ver Alien 4: Resurrección online

Críticas de Alien 4: Resurrección (1)

The_Mastered

• 29 Oct 2012

Cuarta parte que considero innecesaria, les diré por qué, al final de la tercera parte Ripley muere, junto con la reina Alien, ya había sobrevivido dos veces, la primera fue en Alien, duro 57 años en sueño criogénico, segunda, en Aliens, se volvió a sumergir en un hipersueño, y después de muchos años se estrella contra una cárcel en Alien 3, entonces yo digo, ¿no era lo suficientemente inmortal que tuvieron que clonarla y ponerla como una superhumana?, yo pienso que hubiese quedado bien dejarla hasta la tercera.

De verdad de las 4 esta es la mas floja, no es una mala película, sino que usaron hasta más no poder la historia de Alien, en esta cuarta parte muestran una vez mas la avaricia y la codicia de los humanos, en un futuro muy lejano, donde según ellos pueden domesticar a cualquier criatura, así se pierdan algunas vidas, por favor, no les basto saber que aquellas criaturas aniquilaron toda una colonia en aquel planeta, que quieren domesticarlas, y una vez mas vuelve a ocurrir casi lo mismo que en las anteriores, se escapan, y todos empiezan a morir.

Vuelve Sigourney Weaver a interpretar a la indestructible Ellen Ripley, esta vez su personaje es completamente diferente ya que, según es la madre de la reina, y ningún Alien la puede tocar, también la combinación de ADN de ella con la criatura le proporciono fuerza inhumana, al igual que un extraño sentimiento hacia los engendros, como toda madre, y su sangre también se vuelve ácido al salir del cuerpo.

La historia no difiere mucho de las anteriores, una nave, unos aliens, solo que esta vez Ripley tiene cierto afecto por la criatura, mejores efectos, al igual que el maquillaje, muy buenas escenas de terror, correcta acción, y si les digo algo, el Alien-Humano del final, no me ha gustado para nada, y ver a Ripley llorar por esa “cosa”, menos, simplemente no me cuadra. Desde el principio se sabe quien es el robot, nada impresionante.

De cierta forma recomendable, no es que sea una mala película, sino que no me parece bien como utilizaron la historia de Alien, al igual que a su protagonista Ellen Ripley, de seguro te entretiene, pero sigue siendo lo mismo, llena de una monotonía cansina, viendo lo mismo una y otra vez, si te gustaron las anteriores de Alien, échale un vistazo a esta, puede que te guste.

Mi puntuación 6/10