otra de esas peliculas que poseia en formato vhs y que termino por no verese nada, protagonizada por charlie shen,en la que la trama de la pelicula se podria denominar sobre una venganza,la pelicula resulta entretenida pues contiene accion la que hace que estes pegado al sillon queriendo continuar viendo que es lo que ocurre con el famoso coche,una pelicula me atreveria a decir un tanto desconocida para el gran publico que entretiene aunque el tiempo halla pasado o halla envejecido algo mal pero que a dia de hoy se deja ver y sigue entreteniendo,no es que goze de un presupuesto elevado pero la idea de la pelicula queda bien planteada y da lo que promete en ese sentido la pelicula cumple que no es poco
korem