Críticas de Km 666 (km 666: Desvío al infierno) (1)
ivankiller
6 Jan 2021
Buen slasher del 2000, que peca de tener una historia nada original: Jóvenes adultos se pierden en el bosque y son cazados por caníbales deformes.
A pesar de ser cliché y demás, la peli cumple con creces en otros aspectos. Tiene actuaciones decentes, personajes agradables, gore correcto, un buen uso del ambiente y los caníbales tienen un convincente maquillaje realista.
Aunque no sea un gran film, es una peli entretenida que debería complacer a la gran mayoría de fans del slasher y del horror. Hay quien la considera un clásico, lo cual es normal teniendo en cuenta la cantidad de sequelas que termino pariendo.
ivankiller