Lastimosamente, entre las peliculas de Sam Raimi, me perdi unas cuantas, que ojala algun dia tenga la oportunidad de verla. Peliculas como ¨Posesion Infernal¨ (que por cierto, dicen que es una de las peliculas mas terrorificas de todos los tiempos), ya la vi Spiderman, que por cierto me gusto muchisimo toda la saga. Yo creo que en cuanto a esta ultima saga, no podra ser superada de ninguna manera por la version de Webb, no señores. Pero ese ya es otro tema.
¨Arrastrame al infierno¨, fue mas de lo que yo esperaba, mucho mas de lo que me esperaba. Creo que, sin duda, supero mis expectativas, en muchos aspectos, casi todos los aspectos, y creo que eso le sucedio, seguramente, a mas de uno. Arrastrame al infierno, fue la primera pelicula que me hizo sentir mucho miedo, y eso nunca, pero jamas de todos los jamases del mundo, lo voy a olvidar.
Al comienzo no me da ni fu, ni fa. Todo parece muy normal, y con una historia mas que trillada (bueno, tampoco al final me dejo con un sabor bueno en la boca, en cuanto a historia se trata). Desde la primera vez que mire a la vieja, me dio un miedo de locos: jamas habia sentido lo mismo con otra pelicula, definitivamente. No es una historia original. Una señora que le ruega a una chica que no quiere perder su casa, y bla bla bla. Entonces la señora le hace una maldicion, y bla bla bla.
Bueno, lo cierto es que durante los siguientes tres dias, la vida de la chica -luego de la maldicion de la vieja- cambiara, haciendo un giro de trescientos sesenta grados. Sam Raimi aplica efectos y maquillajes absolutamente asombrosas, como por ejemplo, la escena en que la vieja esa le vomita bichos a la chica, es simplemente asombrosa, o la escena en que se pelean en el garage, es absolutamente ingueroviable.
¨Arrastrame al infierno¨, me parecio una pelicula muy buena, que me hizo pasar miedo, pero miedo y no joda. Sam Raimi hizo un buenisimo trabajo creo yo. Supero mis expectativas, ya que tiene muy buenos momentos de miedo, y tension. Osea, que recomiendo esta pelicula a todas las personas que, simplemente, les gusta las peliculas de terror, porque la verdad que no se van a arrepentir, ya que esta buenisima.
Historia: Regular
Actuaciones: Buena