Sube a bordo de la nave Nostromo y dejate llevar de la mano del director Ridley Scott a una historia de terror espacial que cambió para siempre los limites entre la sci-fi y el cine de monstruos.
Un ejercicio lleno de suspense que va in crescendo hasta llegar a un final de infarto.La ambientación y el diseño de la criatura (obra de H.R.Giger) te sumergen de lleno y te hacen participe del horror venido del espacio.
Un clásico indiscutible del terror moderno con uno de los monstruos más inolvidables que nos ha dado el fantástico.
EvilAsh79