Ficha Blancanieves y la leyenda del cazador

Ver Blancanieves y la leyenda del cazador online

Críticas de Blancanieves y la leyenda del cazador (1)

Ni caso

• 3 Feb 2013

Mediocre película adaptando uno de los cuentos mas famosos de los hermanos Grimm, que si bien la idea es mas que correcta, la ejecución de la misma es pésima.

Debo decir que me he llevado algo de chasco, esperaba ver algo medianamente decente y me he encontrado con una película hecha sin ganas y que se va desinflando poco a poco.
El cast de actores por una parte es acertádisimo, Charlize Theron aparte de serlo, luce espectacular y no creo que haya mejor actriz para poder interpretar a la famosa bruja, no obstante... Kristen Stewart como Blancanieves??? Madre de dios...

A ver no tengo nada en contra de esta chica, ni es fea (Ver fotos personales de ella) y no es mala actriz, simplemente que bueno... es bastante mediocre y gracias a Crepúsculo se ha ganado la mala fama eternamente. El suceso de la infidelidad con el director de esta misma película demuestra que además de tener el gusto en el culo, toda esa inocencia creada sobre su figura se ha desvanecido y ha quedado como una petarda contradiciendose con el personaje que interpreta aquí.

Si ya partimos de esta base y seguimos con cosas raras y sin ningún intéres, la película se hace eterna, bastante plasta y demasiado ñoña en muchas partes. Rematan el actor insoportable con pintas de gay extreme (El hermano de la bruja) y casi todos los secundarios, empezando por los enanos que tienen carisma 0 y terminando por el amigo de la infancia de Blancanieves.

Además tiene demasiadas cosas que no se las creen ni los guionistas y que hace a la película que por mi parte suspenda, por que dentro de lo que cabe, se torna muy irreal y pierde la poca seriedad de la que hace gala.

Conclusión: Charlize Theron esta muy pero que muy por encima de esta película y la saca a flote. Es una cara bonita (Y lo siguiente...) pero no he visto tía actuar como ella y gracias en gran parte a su persona hay algo que ver en la cinta, por lo demás es una visión rara, nada fiel y totalmente alejada del cuento original.

Lo mejor:
-La ambientación es fántastica y esta muy bien recreada.
-Las criaturas que salen estan muy elaboradas y valoro el esfuerzo.
-Charlize Theron.

Lo peor:
-Muy pesada.
-Se va diluyendo poco a poco como una pastilla efervescente.
-Decisiones de los personajes, rumbo y situaciones en general irrealistas y fuera de lo normal.

PD: La iba a aprobar con un 5, pero cada escena que pasa decepciona mas y mas... y cuando por fin despega es solo un amague.