Críticas de Blancanieves y la leyenda del cazador (1)
Miguel Arkangel
1 May 2013
La película arranca muy bien, con esa preciosa y espectacular actriz que es Charlize Theron atravesando con un puñal el corazón de su sorprendido esposo.
Impecable desde el punto de vista técnico y de la producción y con unos Fxs bien logrados, posee además una trama que roba descaradamente ideas de un montón de otros filmes, pero uno se la pasa bien viendo esta especie de bizarra película mash-up, donde Blancanieves reza “padres nuestros” pero es una pícara chica a la que deja indiferente el beso del ingenuo “príncipe” pues quien en verdad la alborota es el rudo cazador.
Los enanos no podían faltar, interpretados por una galería de actores de reparto de primera, veremos un montón de escenas rocambolescas y por eso mismo divertidas, correctas dosis de acción y aventura, aunque algo que no calza por ningún lado es que el famoso espejito mágico le diga a una mujer de la belleza de Charlize Theron que Kristen Steward, es más “bella” que ella. Jaja, eso no se lo cree nadie.
Por momentos el film desvaría, pero en seguida aparece una escena visual o argumentalmente estrambótica y te vuelves a enganchar, además que una película en que Charlize Theron aparece tan bella no te puede dejar indiferente.
Un ejemplo más de explotation de los cuentos infantiles clásicos, pasado por el tamiz de los tiempos cínicos y violentos que vivimos. Y al diablo Disney!
Miguel Arkangel