Críticas de Blancanieves y la leyenda del cazador (1)
Ash86
21 Sep 2012
Película regular tirando a mala, que a pesar de decir basarse en el cuento de Blancanieves, se pasa por el forro de los co---es el cuento clásico de los hermanos Grimm.
Para empezar, a este desproposito mas que película, tendríamos que considerarlo un popurri o remix en el que se copian y se mezclan descaradamente escenas y mas escenas de otras películas de aventuras; tiene momentos en los que podemos ver escenas de Willow, vemos a la ¨Comunidad del anillo¨ caminando por el monte, a ¨Robin Hood¨, a una especie de Aslan de ¨las Cronicas de Narnia¨ convertido en ciervo, a un trio semiamoroso a lo Crepusculo, y de repente... ¿¿¿¿¿que coño hace ahí Voldemort????
Otra cosa. No paro de oir y leer, es que en esta película Charlize Theron está fantastica he interpreta un papelón... ¡¡¡Mentira!!! Charlize Theron en esta película está supersobreactuada. Estamos en el sigo XXI, y hoy los malos deben ser frios y calculadores, sin embargo la Theron empieza la película avisando ¨oye que soy la mala eh, pero mala, mala... pero malaaaaaa... que no razono de lo mala que soy...¨. En mi modesta opinión, podría haberse fijado algo mas en el papelazo que hace Lana Parrilla en ¨Once Upon a Time¨, ¡¡Eso si que es una bruja malvada!!.
En cuanto a la historia de amor, todo el mundo sabe que en el cuento, Blancanieves acaba con el principe. Por ese motivo me parece una pésima idea poner en el papel del cazador al mismisimo Thor (Chris Hemsworth), porque es Thor, y la gente va a querer que él sea quien se lleve a la chica y no el principe... Pero bueno, de ésto el director parece darse cuenta y... ¿Que se le ocurre como solución? Pues que se acabe la peli y la chica no se lleve ninguno de los dos (Ole tu huevos director).
Otra cosa que me pareció de idiotas fue la promoción; vas al cine, entras en internet, buscar sobre la pèlicula... ¿que encuentras? posters y mas posters de Charlize Theron, de Chris Hemsworth (que hay que reconocer que es el que más se esfuerza) y de Kristen Stewart. Pues a mitad de pelicula de repente Toby Jones, Bob Hoskins, Ian McShane, Nick Frost... ¡¡¡Los enanitos!!! ¿¿¿pero como utilizando semejante reparto nadie se a preocupado en promocionar a estos pedazo de actores??? Y ya, ya se que esta pelicula se ha hecho para adolescentes aprovechando el rollo crepusculo, pero tio... Eso sí, tampoco es que se les haya aprovechado mucho.
Efectos especiales correctos, sin más. Tampoco se ve mucho esfuerzo en la realización de la batalla final (otro error teniendo en cuenta la cantidad de batallas épicas que se han rodado en los ultimos diez años (Señor de los anillos, Troya, 300, El Rey Arturo...))
Pero lo peor de la película no es nada de lo mencionado anteriormente, ya que con todo, si les hubiera salido algo entretenido o divertido, yo les hubiera aprovado, pero no, le ha salido un producto aburrido, sin ritmo, sin nada de humor, que salvo en algún momento que otro, resulta mediocre.
Lo mejor de todo es que van ha rodar una secuela con el mismo director (con dos cojones, si señor)
Ash86
La puntuo con un 4.