Ficha Emergo

Ver Emergo online

Críticas de Emergo (1)

COCO 1

• 26 Sep 2012

Aquí tenemos otro mockumentary mas, de nuevo con el tema mas trillado de este subgenero: Los fenómenos paranormales.

La historia ya ha sido vista de 1000 maneras, lo único original en este caso es que es que se trata de una investigación para ver de donde procede ese ente o como quieran llamarlo.

Las actuaciones no están mal, los pocos FX que tiene me gustaron bastante, sobre todo en la parte final.
La fotografía es muy sucia ya que en esta ocasión da la sensación de que esta rodada con una vídeo cámara casera, con lo cual la imagen no es muy nitida.

Lo bueno que tiene esta peli es que tiene una serie de sustos muy bien colocados, mas o menos te los esperas, pero no sabes cuando van a venir.
El único escenario que hay en todo el film es un piso, lugar donde suceden los hechos, hay momentos que consigue una atmósfera currada, pero lo dicho, solo en diferentes momentos.

Como película no esta mal, pero es que parece que veas lo mismo una y otra vez, por lo menos lo que es la historia es un pelin diferente.

Coco 1.