Tercera y ultima parte (hasta ahora) ineseraria y que deja el liston muy bajo para la saga que finalmente se convierte en un filme de aventuras y accion.
el guion es lo de menos y una vez mas por coincidencia nuestros protagosnistas quedaran atrapados en la isla y de nuevo lucharan por sobrevivir, esta vez todo lo que caracterizo las primera parte ha desaparecido y va en una cinta en plan jumanji o algo por el estilo que el filme que realizo spielberg en el 93, destaca el espinosaurio y la escena donde se despacha al t-rex por lo demas todo se reduce a correr correr y correr
si bien los efectos son buenos, no son excelente en partes se nota lo digital de los dinosaurios de forman bastante evidente, algo que no sucedia en las anteriores, los personajes son bastante insoportables, pero lo peor es la direccion de jonhston, el suspenso de la escenas ha desaparecido.
de lo poco bueno la breve batalla de t-rex y el espinosaurio, la aparicion del pterodaptilo, o los nuevos raptores que salvan de la quema total al filme y que son la razon de aprobado por que por lo demas el filme carece de todo lo que el primer filme tuvo y lo hizo tan espectacular lastima que la saga terminara asi, quizas sea algo entretenida pero no es un buen filme
Julio Cexar