Ficha Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa

Ver Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa online

Críticas de Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa (1)

toxie

• 11 Jan 2013

Divertida segunda parte de Viaje al Centro de la Tierra, y mas divertida que la primera, desde luego. Entre otras cosas porque Brendan Fraser (el prota de la primera) no me cae del todo bien, y porque el ritmo de esta es bastante mas ágil, y porqué no decirlo, también algo mas caótico.

The Rock encaja correctamente en el papel de padrastro bruto, y el resto de personajes no desentonan en absoluto, quizás Luis Guzmán se hace un poco cansino con los chascarrillos.

La ambientación es genial, me recordó a la comedia de Will Ferrel El Mundo de los Perdidos (así como el transcurso de la cinta en general, aunque esa era algo mas subidita de tono), con unos escenarios muy llamativos y bien realizados.

La historia, muy muy sencilla, lo cual no es malo para una comedia de aventuras familiar como esta.

Los fx son variables, hay momentos destacables y otros bastante patéticos (la escena de vuelo con las abejas...madre mía) pero en conjunto no desmerece en absoluto.
Una película recomendable para ver en familia, ya que gustará tanto a niños como a mayores.