Críticas de Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa (1)
ilustrador.tk
16 Feb 2012
De trama absolutamente lineal, esta película no profundiza en nada de la obra de julio verne, si no que simplemente es una mera escusa para hacer un filme de entretencion, en donde todo es una sucesión de escenas que lamentablemente todas se ven en la sinopsis, asi que no se guardará ninguna sorpresa a presentar. Al igual que la primera, tiene una historia que es sólo una montaña rusa, pensada en ser disfrutada en familia y en 3d. Una escusa para mostrar correctos efectos digitales. Lo demás, actuaciones que quedan a la sombra de los fxs, diálogos ridículos un personaje humorístico cuyos chistes son insertados con calzador. Quedará el pie para una tercera parte, esta vez inspirada en ¨de la tierra a la luna¨. Sin embargo, a mi en lo personal, la carencia absoluta sentimiento en la narración, mas suspenso o tensión, hace que esta película, sea de aquellas de ver y olvidar a los tres minutos. Cine palomitero, entretiene descerebradamente. .
ilustrador.tk