Película que me ha sorprendido muy gratamente.
Esperaba la mil veces contada historia del hombre del saco /el coco / boogeyman / slender y ni de lejos.
Es totalmente distinta, empezamos pensando en demonios y terminamos viendo ángeles.
La película consigue que no pares de pensar ¿que está pasando? se te pasan mil hipótesis por la cabeza y no da concesiones, ni tregua hasta el final de la película.
La historia, es dura y real, un tema muy delicado llevado de forma original y radical y cuando termina logra que sigas pensando y te apetezca compartir lo que piensas, con otras personas.
baphomet65
Película que me ha sorprendido muy gratamente.