Divertida comedia de zombies ambientada en la habana cuba , debo decir que me eche varias risas viendo esta peli como tambien gratas sopresas gracias a sus efecto especiales , no se sea la primera peli del genero de este pais pero que bien le ha salido sin grandes figuras actores mas bien desconocidos pero que lo hacen muy bien , el maquillaje es bueno y las actuaciones fallan un poco pero no es su punto flaco.
de todas las pelis latinas del genero que compete a esta web esta es sinduda de las que mejor sabor me ha dado , algunos criticos se quejan porque aveces no se entiende lo que hablan , bien es cierto que se da en pocos dialogos pero yo no tuve ese problema en el 98 % dela pelicula.
conclusion : visionar sin duda alguna , agradable sorpresa me he llevado con esta pelicula latinoamericana.
SICOKILLER