Cuando yo vi el trailer de esta película me pareció muy interesante una película de terror de zombis realizada en cuba, me la vi con mucha emoción y no es que la película empiece mal inicia muy bien con un humor interesante y una trama interesante, pero a medida que la película se va desarrollando la trama se pierde y se va volviendo una película inconstante con altos y bajo
Otra cosa es que es una película muy larga y le sobran escenas que no aportan nada a la película pero si te hacen dormir o no querer verla mas.
Fue un muy buen intente si, pero de buenas intenciones esta pavimentado el camino al infierno, le falto para ser algo original y que realmente valiera la pena.
El Maestro del MAl