Muy buena, recupera (en parte) el aire fresco ochentero digno de otras como e.t, los goonies, cuenta conmigo etc gracias al reparto de chavales, con sus conversaciones, las situaciones que viven y con los que muchas veces te sientes identificado (en la infancia sobre todo).
Esta pelicula es como mezclar monstruoso con los goonies, una idea algo extraña, pero la fórmula no les sale nada mal.
Los efectos especiales son espectaculares. El diseño del bicho muy molón.
Una pega: el final tan simplón y facilongo (en el enfrentamiento con el bicharraco), hace bajar un poco el nivel general de la pelicula. Hay algun personaje bastante divertido al que no se le saca el partido suficiente, y me refiero a uno de los chavalines del grupo, es una pena.
Buenisimos los titulos de crédito, con la pelicula que rodaba el grupo, ya terminada.
toxie
Los efectos especiales son espectaculares. El diseño del bicho muy molón.