Ficha Super 8

Ver Super 8 online

Críticas de Super 8 (1)

Plussier

• 13 Feb 2012

La nueva película de J.J. Abrams ha conseguido lo que esperaba de ella, que no era otra cosa que entretenerme y hacerme pasar un buen rato. Lo que no contaba es que me haría volver atrás en el tiempo y establecer en mi un grato recuerdo.

Quizá esperaba un poco mas sobre esta producción de Steven Spielberg, quizá esperaba encontrarme una gran película que sobrepasara lo que he visto últimamente. La realidad ha sido distinta, pero me he dado de bruces con un metraje muy divertido, que rememorando aquellos tiempos en los que disfrute viendo películas como “Una pandilla alucinante” o “Los Goonies”, he sido transportado a aquellas historias donde unos niños eran los protagonistas y todo lo demás restaba importancia a lo sucedido. Destacando unas interpretaciones muy bien llevadas, una puesta en escena formidable y unos efectos especiales exultantes, la historia me ha resultado lo de menos. Y aunque el guión es predecible y todos nos esperamos un final de “cuento de hadas”, es justo reconocer por mi parte que el trabajo esta muy bien realizado.

Para amantes del genero de aventuras y ciencia ficción, es una película indispensable