Críticas de El Doctor Jekyll y Su Hermana Hyde (1)
NoFear
9 Jul 2012
Otro gran film de la Hammer y uno de los films de terror mas transgresores de los años 70, que es una muy original variación del mito de Jekyll y Hyde.
Un film que mezcla con acierto con la famosa historia de Jack el destripador, con el tema de los famosos ladrones de cadáveres Burke y Hare y que además añade connotaciones sexuales, cambio de sexo y hasta pinceladas de travestismo, no sin además dotar el conjunto de bastante humor negro, todo ello soberbiamente realizado por Roy Ward Baker, director capaz de lo mejor y de lo peor, afortunadamente en este caso de lo primero.
Una joya del género imprescindible y a reivindicar.
NoFear
Una joya del género imprescindible y a reivindicar.