Ficha Tucker & Dale contra el Mal

Ver Tucker & Dale contra el Mal online

Críticas de Tucker & Dale contra el Mal (1)

fabio2000

• 5 Dec 2011

Malentendidos en el bosque.

En el 2010 llega al festival de Stiges una pelicula de Serie B pura que prometia un giro de rosca a los slashers actuales,la pelicula es proveniente de Canadá y esta dirigida por Eli Craig,lo que mas llamo la atención de todo eso fue el raro-extraño titulo de la pelicula ¨Tucker & Dale vs Evil¨,raro no?
Bueno,voy a decir que sin temor a equivocarme estamos ante una de las mejores peliculas del 2010,la pelicula demuestra que pese a los pocos recursos y presupuesto que tenian se pueden hacer todavia buenas peliculas.
¨Tucker & Dale vs Evil¨ vendria siendo una parodia de los slashers,Eli Craig le da una vuelta de de rosca a los slashers y nos trae una divertida comedia de humor negro que nos saca del tipico guion de adolescentes asesinados uno por uno por un asesino a lo ¨Viernes 13¨ aqui estamos ante un grupo de adolescentes que van a divertirse y se encuentran con dos montañeses con varias caracteristicas que los hace pensar que son asesinos en serie como en las peliculas pero realmente son solo 2 montañeses comunes que siempre son confundidos por asesinos,y bueno cosas increibles y graciosas comienzan a suseder que hacen que realmente puedan ser Tucker y Dale asesinos de verdad.
Voy a destacar algo aparte del gracioso humor que tiene la pelicula,Tucker y Dale terminan siendo personajes muy carismaticos y tiernos al final de la pelicula,saben ganarse el cariño del público,otra cosa me encantaron las muertes hay litros y litros de sangre bien a lo pelicula casposa y muy mal hechas a proposito obviamente muy mal superpuestas,las situaciones son tan incoherentes como susede en un tipico slasher,me fasinan todos los malentendidos que hay son delirantes y graciosos y de lo mejor que presenta la pelicula.
Los puntos mas flojos de la pelicula arrancan en el tema de las actuaciones,son muy malas y hacen que decaiga por momentos el ritmo de la pelicula pero nada grabe ya que con las muertes tan sangrientas y las situaciones tan tontas pero al mismo tiempo delirantes te distraen bastante del tema eso.
Muy divertida,esto es un punto bonus para una pelicula de Serie B pura,gran comedia moderna que nunca deja que te aburras y que se rie de si misma y de todos los slashers antiguos y modernos que hay.
Merece estar en mi lista de las 10 mejores del 2010,me pase un rato formidable y divertido.
Actuaciones:5.0
Musica:6.5
Muertes:7.0
Historia:6.0
Final:6.5
Humor Negro:7.0
Me gusto mucho,una pena que este tipo de peliculas tan divertidas no lleguen al cine(al menos en Argentina no) y peliculas tan pesimas como ¨Disaster Movie¨ tengan que ser ingeridas en las salas.Mi nota es un 6.5/10.Buena.

Lo Mejor:El Humor delirante y toda la sangre que hay.
Lo Peor:Las actuaciones,pero pasan.