Una excelente auto-parodia al subgénero de slasher rural, con un giro de 180° entre los típicos ¨buenos¨ y los clásicos ¨malos¨, un vuelta de tuerca radical al estereotipo que resulta en una inteligente y sobre todo, muy entretenida cinta que además es ambientada con los ingredientes clásicos que no pueden faltar: universitarios estúpidos, rubias tontas con grandes pechos, una cabaña en mitad del bosque, sangre a raudales, muertes tan inverosímiles que causan gracia, y un negro sentido del humor que da como resultado una de las mejores parodias de los tiempos actuales. Recomendadísima!
Iced Guardian