Realmente fui a ver ésta peli el Sábado pasado y para ser honesta debo admitir que aunque es una de mis sagas favoritas (se puede ver por mis calificaciones en las otras entregas) ésta película es un poco floja a comparación de las anteriores.
El 3D está ahí, en menor medida que en la anterior pero ahí está, no me parece la octava maravilla pero si creo que pudieron haberlo hecho mejor sobre todo en algunas escenas donde pienso que se pudo haber aprovechado de una forma inigualable.
El guión lo sentí un poco vacío, sentí como que dentro de todo la historia no avanzó en casi nada, por un momento llegué a sentirme perdida entre qué era real y qué era ¨fantasía¨. Al principio de la película me quedé asombrada de la cantidad de acción, ¨sustos¨ y dinamismo que tenía la cinta pero mientras iba avanzando lo excelente que me ofreció el inicio fue decayendo un poco hasta darme un resultado a medias.
La música también me quedó a deber, me gustaba mas la de las entregas anteriores donde la banda sonora hacía un juego tenso con las escenas y la historia, en ésta ocasión la sentí plana sin nada nuevo que ofrecer.
Tenía expectativa sobre los personajes que regresarían a la historia, Carlos, Rain y James One Shade pero parece que los metieron de relleno no se exactamente con qué finalidad pues siento que fueron muy desaprovechados al igual que Leon y Barry.
Efectos buenos, la pelea de Jill vs Alice me gustó mucho, la pelea de Rain con el efecto de las plagas también me gustó, el licker gigante muy bien recreado aunque desgraciadamente exterminado de una forma muy fácil por parte de Alice (y eso que no tenía poderes ahora no quiero imaginarme cuanto le habría durado el licker con los poderes en ella :S).
El final muy épico, esa escena con todos juntos me pareció muy buena aunque se extrañaron a Chris y a Claire pero en fin, no todo se puede en ésta vida.
En conclusión la película es buena y entretenida pero a mi punto de vista es la mas floja de toda la saga.
SharonEvil