Acabo de ver esta pelicula por el cine y la verdad tengo que decir que no me defraudo.
Pero reconozco que antes de verla me fije en todas las criticas practicamente despedazandola a la pelicula aca por este foro, pero tengo que decir que quizas no sea la gran pelicula o que se lleve todos los laureles, no es una pelicula excelente pero tampoco es una bazofia. Creo que es un punto medio, cumple quizas con una expectativa de ser una pelicula clase ¨B¨ pero que tampoco es de aquellas que uno sale del cine pensando en que a uno lo estafaron con la entrada.
Las actuaciones van de menor a mayor. Hay escenas que me parecen que no son innecesarias pero si mal estructuradas, quizas sea porque la direccion es mala o los actores son malos o los dos al mismo tiempo (las escenas de la montaña con la rubia y el morocho).
El argumento es bastante simplon, bastante llano, no tiene riqueza y los dialogos pueden llegar a flaquear pero me parece que desvalorizarla no. Me parece demasiado.
Tiene escenas memorables como por ejemplo cuando el acorazado viejo derriba a la nave estelar con la tecnologia de la segunda guerra. A veces lo viejo parece ser bueno.
Lo que veo de malo es la banda de sonido no pega el heavy metal ni AC DC me parece que ahi patinaron de lo lindo.
Yo sali entretenido de la sala. Me dejo un buen sabor en la boca. Pense que iba a ser un bodrio en envase pequeño y que me arrepentiria de haberla visto pero me equivoque. Dio mas alla de mis expectativas. Es para pasar el tiempo y de la mejor manera. Le puse un 7 porque me parece que 5.87 como promedio general es demasiado injusto y para subirle la tan alicaida nota.
Desvelado