Por fin terror del bueno!
La película está excelentemente ambientada y con grandes actuaciones.
Ya el comienzo de la película nos demostraba que íbamos a presenciar una película de terror como las de antes, poca sangre y mucho susto.
Arranca lenta, nos hacen entrar en la historia de a poco. Pero cuando arranca la acción y los sustos uno no tiene tiempo ni de respirar. Al margen del susto fácil del te subo el volumen y tengo a un monstruo al lado del protagonista, la película tiene escenas de gran suspenso y tensión.
En final fue acorde a la película, por suerte. Ojalá el cine de terror tenga su renacer, si sacan remakes como estos no hay problema.
mariotalarico
Por fin terror del bueno!
La película está excelentemente ambientada y con grandes actuaciones.