Ha sido un placer volver a un terror más clásico no basado en únicamente en la sangre y en escenas cuanto más fuertes más impactantes. Se centra más en una ambientación lúgubre que logra atemorizar por sí sola y en algunos sustillos bien calculados.
La historia no es ninguna novedad, es una historia que ya nos han contado en bastantes ocasiones y es de lo más previsible pero hoy en día es de agradecer ver una historia de terror a la antigua usanza.
Al señor Harry Potter le doy un aprobado aunque su interpretación deja bastante que desear. Es una pena que no haya tapado bocas con esta oportunidad que tenía de demostrar que su registro interpretativo va más allá de Harry Potter.
¿Qué decir del final? La intención es hacer un final impactante pero ya me lo olía a leguas, un dejá vu en toda regla. En fin, no todo puede ser perfecto, siempre hay algún fallo.
No obstante me sigo quedando con otra película de este director, Eden Lake.
Torturer_Woman
No obstante me sigo quedando con otra película de este director, Eden Lake.